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vendredi 16 décembre 2016

C'est les vacances !

Hey les amis, mes 6 compagnons et moi vous souhaitons de bonnes vacances !
Et par ce froid, nous vous proposons une petite recette bien connue et traditionnelle de chez nous, la fameuse  Quiche Lorraine !


Pour réaliser cette succulente spécialité lorraine, il vous faudra :
5 minutes de votre de temps pour la préparation 
et ensuite, c'est le four qui s'occupe du reste pendant 30 minutes
Pour régaler 4 personnes, prenez :

- un rouleau de pâte brisée 
- 3 œufs
- 250 g de crème fraîche
- muscade
- sel, poivre
 - et bien sur, du speck* !

Et maintenant, vous préparez :
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Déroulez la pâte brisée et placez la dans un plat à tarte.
Piquez le fond avec une fourchette (c'est pour éviter les bulles d'air).
Faites dorer les lardons.
Pendant ce temps, mélangez les œufs battus et la crème fraîche.
Une fois les lardons dorés, mélangez les à la préparation œufs-crème.
Salez, poivrez, et ajoutez de la muscade comme bon vous semble (oui, au pif !).
Versez la préparation sur le fond de pâte.
Et mettez ça dans le four pour 30 min.


 TADAAAAAA !



A déguster sans modération...
Et maintenant, bon appétit !!


 *des petits lardons

Toute l'équipe vous salue, et Héloise vous embrasse aussi !

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